OPERACIONES AUXILIARES EN EL PUNTO DE VENTA. COMT0211 - ACTIVIDADES AUXILIARES D

Autor: IZQUIERDO CARRASCO, FRANCISCO ALFONSO

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - EMPRESA GRAL

OPERACIONES AUXILIARES EN EL PUNTO DE VENTA. COMT0211 - ACTIVIDADES AUXILIARES D

OPERACIONES AUXILIARES EN EL PUNTO DE VENTA. COMT0211 - ACTIVIDADES AUXILIARES D

25,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
IC EDITORIAL
Publicación:
02/03/2021
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Objetivos - Diferenciar los sistemas y zonas habituales de distribución y organización de productos en distintos tipos de superficies comerciales. - Montar los elementos y expositores utilizados habitualmente para la animación, exposición y presentación de productos en el punto de venta, siguiendo las instrucciones y aplicando criterios comerciales, orden y limpieza. - Colocar distintos tipos de productos en estanterías, expositores …

Objetivos - Diferenciar los sistemas y zonas habituales de distribución y organización de productos en distintos tipos de superficies comerciales. - Montar los elementos y expositores utilizados habitualmente para la animación, exposición y presentación de productos en el punto de venta, siguiendo las instrucciones y aplicando criterios comerciales, orden y limpieza. - Colocar distintos tipos de productos en estanterías, expositores o mobiliario específico del punto de venta en base a instrucciones escritas, gráficas o planogramas respetando las características de los productos y las normas de seguridad, higiene postural y prevención de riesgos. - Manejar equipos de localización, etiquetado, recuento y dispositivos de seguridad de productos, con soltura y eficacia, respetando las instrucciones del fabricante. - Aplicar técnicas de empaquetado y presentación atractiva, en función de las características de distintos tipos de productos y objetivos comerciales, utilizando los materiales necesarios de forma eficiente. - Aplicar criterios y procedimientos de organización y mantenimiento del orden y limpieza propios y del punto de venta, utilizando el material y equipo de limpieza necesario. Contenidos Estructura y tipos de establecimientos comerciales Introducción Concepto y funciones Características y diferencias Tipos de superficies comerciales Zonas frías y calientes Diseño Resumen Organización y distribución de productos Introducción Zonas frías y calientes Diseño Resumen Técnicas de animación del punto de venta Introducción Técnicas físicas de equipamiento Técnicas psicológicas Técnicas de estímulo Técnicas personales Resumen Mobiliario y elementos expositivos Introducción Tipología y funcionalidad Características Elección Ubicación Manipulado y montaje Resumen Colocación de productos Introducción Funciones Lineales. Fronteo Niveles de exposición Necesidades y criterios Etiquetado Identificación de productos. Interpretación de datos Acon
Leer más

Más libros de IZQUIERDO CARRASCO, FRANCISCO ALFONSO

Más información del libro

OPERACIONES AUXILIARES EN EL PUNTO DE VENTA. COMT0211 - ACTIVIDADES AUXILIARES D

Editorial:
IC EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9198-905-9
EAN:
9788491989059
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
EMPRESA GRAL

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar